23:39 

Homo Felicis
durus.
Вчера я понял всю прелесть долго не наступающего выходного дня. Весь день я ничего не делал. Посыл всё глубоко и до самого сегодняшнего утра. Просто потому что я устал.

Сегодня в новый бой, с новыми силами. Как никак, а первый день следующей недели наступил. Нам осталось отработать считанные дни и можно будет спать уже не до половины пятого, а до половины шестого! (Да, победа, товарищи.)
Мы были по-позорному отчитаны за опоздание на 10 минут. Из-за того, что транспорт ехал хуже обычного. Из-за того, что за воскресенье навалило приличное количество снега. Но ведь это никого не волнует. Лучше просто выслушать и кивнуть в ответ. Как обычно.

Кишечник наш протух. Аминь.
Нет, это было очевидно, конечно. Если бы не виварий и еще парочка человек, которые могли бы нам помочь - мы бы его осилили. Но мы просто не успели. Это был разваливающийся кусок жира и мяса. Всё - тлен.

Зато в виварии я набрался сегодня храбрости и попросился сделать теленку внутримышечную и подкожную инъекции. Я думал, будет страшнее. Особенно внутримышечно...Но нет, зря так думал. Меня даже похвалили, чего я вообще не ожидал, ибо сколько раз пока не видел, как при нем делают уколы другие, всем раздавались одни звездюлины. То медленно, то не туда, то игла грязная, то еще чего...и поэтому я был уверен, что и мне что-то из этого да достанется. Ан нет.

Идет процесс создания нового персонажа. Маленькими шажками, но он идет. Хочется поскорее это дело закончить и сыграть. А то совсем я уже заржавел, истосковался по этому делу.

Настроение у меня сегодня не писательское, красивыми словами расписывать ничего не хочу, размышлять о чем-то тоже мне в лом.

Поэтому я просто пойду в кровать. Испробую новое постельное белье. Покатаюсь, чувствую, на славу.

@темы: среднестатистический будень

URL
   

О прекрасном и увядшем

главная