Homo Felicis
durus.
Теперь мне, видимо, каждый день нужно будет тратить еще по дополнительному часу на дорогу до работы. Снег стал тотальной помехой 126-ому маршруту, от поста ГАИ до самого моста пробка тянется на протяжение почти полноценного часа. Вчера мы провели в ней даже больше.
Ну, ладно, по дороге можно доспать то, что не доспалось ночью, написать уроки на следующий день, послушать новую партию музыки..да что угодно можно сделать за это время.

Раз дома у меня включается режим "ничего не делать", буду заниматься полезными для себя вещами вне его.

Вся моя первая половина дня прошла в холоде, ибо я же умный человек, который забыл просушить вчера вечером свои ботинки. А утром напялил их и пошел в бой. В сырых.
Пришлось перебегать от одного теплого помещения к другому, собирая по дороге ногами батарейки и теплые трубы. Завтра одену под флисофку свитер. И водолазку. И еще одни носки. Дааа, так и сделаю...

На практике сегодня мы выгуливали теленка. Ведь даже больным животным нужно двигаться, как бы тяжело им не было это делать. При своих коротеньких перебежках с места на место он был похож на мешок с костями, который то и дело сейчас в своих ногах запутается и грохнется на снег. После первого круга он вовсе отказывался двигаться, пришлось толкать уже руками и с пробуксовками, чтобы он хотя бы шел, а не бежал.
Но, скажу я вам, выглядеть он стал получше. Потихоньку набирает массу, за неделю уже почти 8 кило набрал. Мы с напарником в него верим. Старания стольких человек не должны пройти даром, он обязан оклематься.
Буду периодически навещать его. Даже после того как моя отработка закончится.

На работе у меня сегодня было маленькое счастье. Наш шеф-повар уезжает завтра в Москву на конкурс. Решил приготовить нам то, с чем он будет представляться...и угостил...Боже, это было так вкусно, что я даже взял добавку. Хотя до сих пор стараюсь вредное по возможности не кушать. Но...это было неимоверно красиво и вкусно. Была лазанья. Только не с мясной прослойкой между тестом, а с ветчиной, пеперони и овощами. И сыром. И соусом...Кайф одним словом. Свежий настоящий кайф.

Единственный минус - времени мало на анкету. Тоска. Надо хоть часть за сегодня перепечатать. Что ж такое-то.

@темы: среднестатистический будень, работа, виварий