01:49 

Homo Felicis
durus.
Знаете, что сегодня произошло? Сегодня родился Дел! Окончательно родился. Да-да, я дописал наконец анкету. Спустя почти три недели. Или три вовсе...Черт знает, честно говоря, не считал.
Под конец у меня начали появляться опасения о том, что меня и ждать-то уже перестанут. Или уже перестали. Но вместо того, чтобы лишний раз оправдываться и спрашивать, я просто сел в очередной раз дописывать свое добро. И с помощью своего Бро я это сделал! \о/
Дальше уже корректировка, дальше уже не так сложно. Главное - есть костяк. А шероховатости подправим.

Сегодня у меня появился маленький друг. Я наконец-то пошел на рынок в свой выходной день и приобрел себе чилийскую белочку. Дегу. Я хотел спонтанно прийти туда и взять того, кто мне придется по душе. Маленького и пушистого. Я не хотел хомячка, не хотел крысу или морскую свинку. Птиц тоже. Всё это не то.
Насмотрелся я сегодня и на ар, и на жако, и на обезьянок, сонек, белок-летяг, хорьков, черепах, белок...да кого там только не было.
Когда я увидел, как по клеткам бегают эти маленькие полумышки-полутушканчики, понял, что вот то, что мне нужно. В меру крупненькие, когда вырастут, в меру маленькие. Говорят, они умнее хомяков и крыс, могут скучать по хозяевам и распознавать людей.
Сейчас только-только ожила и начала шуршать, до этого сидела в коматозном состоянии, даже не двигалась после дороги. Поначалу вообще мне показалось, что она умерла, ибо лежала на дне баночки и даже не двигалась, когда я из-за пазухи ее достал. Но оклемалась, все-таки животное маленькое, а дорога была не из легких даже для такого большого как я.
Из всех трёх она была самой маленькой и не товарной на внешний вид, но...симпатичная, козявка. Ушко грызаное, хвостик ломаный у кончика, задняя лапка странная, чуть опухшая, но ходит она хорошо, прыгает, бегает как все, кто с ней сидел в клетке.
Я хотел маленького мальчика, но у них были только девочки. Мальчики были уже под 8 месяцев, крупные и взрослые...а я хочу, чтобы был мой. С маленького возраста. Поэтому взял все же девчонку. Но кличка ей досталась та, которая предназначалась пареньку...Теперь она Чир-Чир.
Надеюсь, мы подружимся.

P.S. Вы, наверное, знаете, что животных невозможно поймать в кадр так, чтобы они его не смазали. Если их никто не держит. Ну, а если вы это умудрились сделать, то вам крупно повезло. :)

@темы: ролевое, маленькие радости, Чир-Чирушка

URL
Комментарии
2013-12-17 в 06:39 

AkaSora
Мир, отражённый в красном небе
\m/ x)
Все размазанные кадры с животными, сделанные в темноте и со вспышкой, напоминают случайное фото монстров-убийц из ужастиков. х) Жертва моргнула - вот он, ещё раз моргнула - уже в метре, ещё раз... х))
Но она всё же няшная.))) Молодец, что взял именно её. Ведь такую "не товарную на вид" мог вообще никто не взять. Поэтому тебе от меня :heart: и крепкая благодарственная обнимашка.)

Хах, про белок-летяг тоже заинтересовало. Когда ты рассказал мне про Чир-Чира, я тоже подумал, а были ли там белки-летяги. Не, ну прикинь, заходишь домой, а на тебя со шкафа белка летит, встречааает.х)
Всё-таки, это приятно, когда приходишь домой и знаешь, что тебя ждут. И даже когда тебя зовут "кутить всю ночь", а ты понимаешь, что должен вернуться, чтобы покормить, дать порцию ласки и тепла этому маленькому существу.х) Как бы я жил без своего кота? Мама ведь тоже сопротивлялась, когда мы с отцом притащили из подъезда в самые холодные дни декабря двух малюююсеньких, недавно родившихся котят. Но сейчас трудно представить свою жизнь без него - всё-таки как бы он не выпендривался иногда и не делал вид, что "я кот - а вы мои рабы", он всё ещё любит нас. Так очень крепко и с большой благодарностью, он прекрасно знает, где мог бы находиться, если бы мы тогда их не подобрали. Он очень ласковый и даже если его просто взять на руки, он сразу тянется к шее, обнимает её лапками и начинает мурчать и лизаться.^^ И лижет он только меня. Точнее маму тоже, но только руку и редко, а мне лижет лицооо, рууки... в общем всё, возле чего окажется его мордашка.х) Приходишь зимой с мороза в квартиру, он сидит у порога, цапаешь его и зарываешься в мягкий тёплый мех... Это стоит того, чтобы жить.хД

2013-12-17 в 18:59 

Homo Felicis
durus.
AkaSora, они волшебные. Животные эти. Все до единого.

URL
2013-12-17 в 19:01 

AkaSora
Мир, отражённый в красном небе
Homo Felicis, действительно.) Увы, к насекомым это не относится. Х_Х

   

О прекрасном и увядшем

главная