23:52 

Homo Felicis
durus.
Вчерашний день был ознаменован Воскрешением. Воскрешением APB на моем компе! С августа месяца эта игра отказывалась реагировать на мои попытки запустить ее. Она просто не пахала и всё. Техподдержка сказала, что нужно покупать оперативку. Оперативку я планировал купить хотя бы к Новому Году, до этого деньги на другие дела были нужны да и не до игры как-то было всё мне.
Вчера просто от какой-то безысходности и даже без мысли о том, что она вообще в принципе Может заработать я поставил ее обновляться. И...Она запустилась, черт возьми! Видели б люди, как я выгарцовывал на радостях, поняли бы, что не все обо мне знают. х))
Мой любимый дробашист всё позабывал, но все мы люди, ничего. Вспомнит, образумится, я верю. ^_^
В общем, я хочу завершить этот абзац неким восклицанием. "Азазель жив!!!"
И как бонус - скриншот со вчерашней закупки нового оружия. Сан-Паро еще станет нашим, Тань!
Иначе не кримы мы ни хрена, ей богу.


Вчера нам сказали, что в Академии будет проводиться тестирование по истории, результаты которого будут отправляться в Москву. Контроль обучаемости там у них какой-то якобы. И что вы думаете? Тест этот отправили писать автоматчиков, среди которых был я. К сведению, автоматчики знают историю даже хуже тех, кто готовился к зачету самостоятельно и хоть что-нибудь, но учил.
Ну, пришли мы на это тестирование. И потратили три часа на решение двух тестов каждый. Совместно с преподавателями, те в свою очередь проверяли, чего мы там наставили в ответах. Можно было пользоваться Интернетом, чем угодно, только тесты прощелкай на совесть и всё. Глупо так, если по-честному.

После этого нас ждал Кураторский час.
Припёрлась пара старшекурсников, которой поручили провести с нами беседу на тему "Алкоголь, табакокурение, другие зависимости молодежи, СМИ... и так далее, тому подобное.
Возмущения у меня было, хоть лопатой греби. Ну, не считаю я нужным проводить такие вещи в форме кур. часа, на паре. Среди нас курили практически все, но тем не менее признались единицы. Толку-то в этих всех собраниях? Когда люди пришли отметиться, а им стали задвигать о том, как плохо - курить и пить. Будем честными, всем насрать. Если человек курит - он будет продолжать курить и дальше до тех пор, пока не поймет, что он на самом деле получает от этой сигареты.
Они задавали моим одногруппникам вопросы. "Как вы думаете, что человека заставляет курить/пить/кончать жизнь самоубийством?"..."Они уходят от проблем", - отвечали те. Выкуренная сигарета - отдаление от имеющейся проблемы? Хотя бы на шаг? Выпитая бутылка поможет вам решить хотя бы часть того, что вас гнетет? Все эти стереотипы - внушение. Обычное внушение людям о том, что без этих вещей жить нельзя. У нас праздник? Нужно выпить. Свободная минута? Нужно покурить. Я устал от работы? Схожу покурю, мозги проветрю. "Пошли покурим, как раз и обсудим наш вопрос." Многи курят, потому что курят другие. Пьют - за компанию. А если ты откажешься - тебя воспримут не как человека с мозгами в голове, а как того, кто кичится своей правильностью на людях.
На эту тему возмущаться я могу долго, но не сегодня. Благо, эта пара кончилась и прошла. Надеюсь, таких подстав у нас больше не будет.
Имейте свою голову на плечах. В данном разделе на этом - всё.

Чирочка уже выходит на стук пальцев из домика и просится на ручки, когда скучает. *^*
Очень-очень миленькое создание...я влюбился. <3
Греет душу мысль о том, что вернешься домой, а там в комнате тебя ждёт маленькое тельце. ^_^

Эту неделю я отдыхаю. Тихонько, спокойно восстанавливаю убитые за две прошедшие недели силы. И пока что у меня это очень хорошо выходит.

И напоследок.
Я просто хочу оставить это здесь.

@темы: мысли "вслух", Чир-Чирушка, Академия и учеба в ней, APB

URL
Комментарии
2013-12-20 в 01:19 

AkaSora
Мир, отражённый в красном небе
APB... APB навевает мне тоску, как и все те вещи, которые мне нравятся, но в которых я никогда не стану асом. =/ А ещё потому что мне не с кем играть - это реально безысходность, жалко Найтушке пропадать. Т^T

А как она просится на ручки? *О* Опиши-опиши!
И, пожалуйста, припиши к "тельцу" слово "живое".хД А то фраза "Греет душу мысль о том, что вернешься домой, а там в комнате тебя ждёт маленькое тельце" вызывает ассоциации с маньяком-педофилом.)))))

2013-12-20 в 22:52 

Homo Felicis
durus.
AkaSora, кому-то просто не дано! /по-скромному так/ С:
У тебя был я, ты со мной играл, не ной мне тут.

Ну, так встает на задние лапки и скрестись по прутикам начинает, уррр :3
Не буду я ничего приписывать, потому что ты грязный извращенец.

URL
2013-12-21 в 01:07 

AkaSora
Мир, отражённый в красном небе
Homo Felicis, дэээ, играаал. И даже снимал кого-то своим нубо-автоматом. С:
Но из-за разницы поясов мы не могли часто играть. >_< А ещё бывали дни, когда ты говорил "вечером буду" и я тебя ждал всю ночь, а тебя так и не было. ._.

Да, я грязный извращенец. Накажи меня за это.)

2013-12-24 в 19:15 

Homo Felicis
durus.
AkaSora, no.)

URL
   

О прекрасном и увядшем

главная