01:13 

Homo Felicis
durus.
Вот и подошел к концу первый мой семестр.
Сегодня я успешно закрыл коллоквиум по анатомии, с чем меня можете поздравить.) Правда цитология так и осталась висеть хвостом до "после Нового года", но что поделать, бывает. Не успел я вовремя себя встряхнуть, чтобы и с ней справиться. Ничего сверхсложного там нет, так что сдам в любом случае.

Две последние недели превратились в...во что-то липкое, длинное и неприятное. Все устали. К моей усталости прибавилось не самое хорошее самочувствие, с которым мне пришлось сегодня бороться шестичасовым сном. Дааа, это был самый прекрасный день, который мне перепал за весь декабрь! Ибо я спал. С трех и до девяти часов вечера. Проснулся в хорошем настроении и прекрасном самочувствии. Еще и осознаешь то, что тебе завтра никуда не нужно будет идти, можно выспаться снова, спокойно начать свое утро...Божэ, так здорово. Меня сегодня как отпустило ото всего.

На днях я наконец-таки получил долгожданные шоколадки Schogetten из Калининграда <) Спасибо за них клариным родителям и самой Кларе! Настя подарила мне сегодня в честь приближающегося Нового года кружку. Большую такую. С лошадиной мордахой х)) Правда, это уже моя пятая кружка в этом доме, но кружек много не бывает х))

Начался мой отдых. Я до сих пор жду свою первую зарплату. Надеюсь, завтра ее увидеть на карточке, когда в очередной раз буду проверять ее состояние.
Коль она там будет, я наконец смогу съездить за подарками) Коль нет...Печально оно всё. Ибо работал с конца октября, а уже конец декабря, и что? Нету ее до сих пор. И неважно, что я последнее время не работаю. И не буду, пока таблетки хоть немного не поспособствуют самочувствию. Но они уже помогают.

URL
   

О прекрасном и увядшем

главная