23:33 

Homo Felicis
durus.
Закрыта первая сессия. Не особо крупномасштабное было событие, откровенно говоря, но мне и это за радость. Химию сдал - уже молодец. Ибо был уверен на все сто в том, что не смогу. Так что начинаются две недели отдыха и отсыпания. Хочу уехать из Самары на этот промежуток. Навестить Ижевск, может, даже Казань. Повидаться с бабушкой и тётей. Не хочу оставаться в Самаре.

Метут снега, дуют сильные ветра, на улицу выходить не хочется даже затем, чтобы до магазина за продуктами сходить. Хочется быть дома, греться, пить кофеёк и отдыхать. Видимо, у многих наступает это состояние зимней спячки. Ибо, с кем общаюсь, все говорят, что делать ничего не хочется. Радует, что я не один амёбничаю.

Котейка новая радует. Теперь по приходу в квартиру встречает маленькое пушистое существо. Я даже, может быть, скоро пойму, за что люди кошек любят) Ибо я искренне этого не понимаю до сих пор, но уже начинаю сомневаться в раннее установленных для себя принципов вроде "Все кошки - сволочи". Танины котейки тоже ниче такие :D А больше с хорошими не довелось встречаться. Все мерзопакостные и себялюбящие. А эта серая мелочь ручная, бегает за ногами, на руки просится, не вредничает пока что...Лишь бы нормальной выросла, а.

Об остальном умолчу. Позже. Всё позже.


@темы: Академия и учеба в ней, котейка, маленькие радости

URL
Комментарии
2014-01-24 в 23:39 

Shirhen
Жизнь дерьмо, но я с лопатой!
поздравляю с закрытием!
кошечка восхитительна ^^

2014-01-25 в 06:56 

AkaSora
Мир, отражённый в красном небе
Поздравляю с закрытием! :D
Уиуиуиу! Ты завёл себе котёнка? *w* Он такой милый!^^ Как его зовут?) Кстати, он похож на моего кота, только у моего глаза жёлтые и белое пятнышко на носике больше.) Хм, мой сволочью не вырос, хотя может потому, что мы его с улицы подобрали - натерпелся уже. Главное показывать котику, как ты его любишь - гладить часто, а ещё не перекармливать, играть с ним... Очевидные вещи так-то.) Я не знаю, только ли из-за всего этого, но Кузя такой милаш.<3 В любой момент бери, тискай, где угодно, как угодно, в какой угодно позе - он будет мурчать и лизаться. :З И чужих людей он не боится, и тоже без проблем позволяет себя гладить.)
А вот так вот мы любим спать - улечься на хозяина так, чтобы он боялся двигаться и спугнуть, и мучился, мучился... хД

2014-02-01 в 03:09 

Homo Felicis
durus.
Shirhen, я так вовремя отвечаю на комментарии, что просто диву себе даюсь...Спасибо, Шир)

AkaSora, ну, котенок не мой, его брат себе завел) Так что не на моей совести и ответственности)
Джусси его зовут. Не нравится мне эта кличка, она глупая и нерусская -_- И "сочная". Фу. Вот кличка Кузя мне куда больше уже нравится) Симпатичный. Я сейчас у тёти в гостях, так у нее есть кошка Экзотка. Буся зовут...Такая офигенная кошара) Только боится меня так, словно я ее бил и уже даже не раз. Мне аж стрёмно, когда она, завидев меня на другом конце комнаты, бросается наутек. Эффф...
Мякишный он у тебя, я б потискал *-*

URL
2014-02-01 в 14:14 

AkaSora
Мир, отражённый в красном небе
Homo Felicis, он бы тоже хотел, чтобы ты его потискал. :"D Он любит, когда его тискают.) "Сочная"? Забавно выразился.)) А экзотка - это что? Порода что ли? Я нуб.хД Да, есть очень боязливые кошки, Кузя не такой.) Подругу встречает поцелуйчиком в нос.) И вообще он очень терпим к чужим людям. А ещё, наверное, кошки и правда умеют чувствовать всякую чертовщину. Иногда Кузя настороженно смотрит в одном направлении - был мягкий-мягкий, расслабленный, а тут хоп! и насторожился. И его можно отвлекать, отворачивать голову, закрывать обзор, он будет вырываться, лишь бы не упустить что-то из поля зрения.

   

О прекрасном и увядшем

главная