Homo Felicis
durus.
Вдох-выдох. Мы не сыграем уже с тобой в любимых.

Жду наступления следующего месяца. Первых июньских чисел, начала долгожданного лета с теплом, вкусным мягким ветром по вечерам и ослепительно ярким и до свежести холодным солнцем по утрам. Я продолжаю ждать "чего-то", и это "что-то", наверное, уже настало. Давно причем настало. Но натура у меня такая - ждать.

С самого марта мне не о чем было делиться с электронными страницами. Пожалуй, это то самое состояние, когда боишься сглазить и говоришь лишь о самом волнующем да и то только с очень близкими людьми. Потеряв постоянного виртуального собеседника, пришлось всё чаще отвлекаться на реал. Отвлекаться до тех пор, пока нельзя было сказать наоборот; что именно вирт отвлекает меня от реальной жизни. Она интереснее, живее, красочнее, чем та, что рисует воспалённая фантазия, благодаря которой раньше я могла писать. Сейчас мне уже не пишется. Хотя есть о чем, когда, где. Пожалуй, здесь подходит фраза: "очень тяжело подобрать нужные слова, когда тебе действительно есть, что сказать".

Я постепенно возвращу здешнюю обитель к жизни, ибо, пробежавшись прошедшей ночью по старым своим очеркам зимы и осени, я поняла, что не стоит бросать мне это дело. Надо писать. Интересно в будущем потом будет просто даже взять и перечитать. Иногда не такую уж и дурь выдаёт моя голова, оказывается.

Нужно сейчас просто взять и остановиться. В очередной раз вспомнить о том, что ни к чему хорошему дальнейшее общение с виртуальной пассией бы не привело. Нужно уметь: отпускать, не сожалеть, не оборачиваться. Это всё.

Впереди другая жизнь, новые эмоции, впечатления и воспоминания.

Позади сотни часов, проведенные в немом спокойствии и отупляющем сознание тепле. И это только начало. Впереди их тысячи. Тысячи часов. И никак иначе.



@темы: ролевое, мысли "вслух", мое счастье